2020长白山“溯源户外赛 问鼎长白山”全国山地户外运动挑战赛完美谢幕

时间:2020-09-28 13:09:28 来源:w88官网通客户端 查看数:

9月27日,长白山“溯源户外赛 问鼎长白山”全国山地户外运动挑战赛第二赛段在长白山西景区开赛。

据悉,长白山全国户外运动挑战赛第二赛段分为山地自行车赛和越野跑项目,总距离49公里,由70%林道和30%硬化路面组成,累计爬升约1900米,途经林区道路、桦皮河、王池路口、松天线、西景区停车场、登顶步道到达终点天池37号界碑处。

参赛的25支队伍经过激烈角逐,最终由牧高笛户外战队累计用时5小时53分9秒的优异成绩夺得此次长白山山地户外运动挑战赛冠军!遵义医科大学魔训户外队、康比特战队以6小时13分53秒和6小时33分31秒的成绩夺得亚军和季军。

此次活动的开展是长白山管委会体育事业和产业发展道路上里程碑式的大事,在吉林省政策引导和支持下,长白山管委会发挥青山绿水和冰天雪地的自然资源优势,不断拓宽山地户外运动项目和内容,不断提升赛事水平和办赛能力,在推动吉林省乃至中国山地户外运动赛事发展上发挥积极的作用。

记者:雷羽姗 柳佳

网友评论Comment
    加载更多